***

Свой взор поднимаю ловлю я твой взгляд,
Глаза твои пламенем ярким горят.
Уста – бутон розы, расцвевший  в саду,
Улыбка прекрасна, как солнце в грозу.
Любуюсь тобою и радостно мне
Нет в мире красивей тебя на земле.


Рецензии