Ты не узнал любовь

Я забываю твои глаза -
небо взрывается ранней звездой.
Снег прозрачная белизна
полный несет покой...
  Мне никогда не узнать тебя -
  Ты обращаешься в дым..
  Мне раствориться в тебе нельзя..
  Мы параллельно летим.
Кажется сердце вот-вот замрет.
Биться ему не могу приказать.
Боль, что меня в синеву уведет,
Вряд ли позволит ждать...
  Мне никогда не понять тебя -
  Разум принять не готов.
  Я б подарила тебе себя -
  Ты не узнал любовь..
Рана еще кровоточит в душе
Как я тебя из нее извлеку?
В лед обращаются слезы уже
Звоном срываются в тьму...
  Мне никогда не догнать тебя -
  Тенью становишься ты.
  Нежно улыбку твою храня -
  Я хороню мечты.


Рецензии