Свобода

Бесценность прохлады ночи
Почуешь у грани точно.
Поймешь, как мы жили раньше,
Спасаясь от глупой фальши.

И днём нет покоя счастью.
А днём снова это ненастье...
Но ночью, на грани всевластья
Пойми, каково это, счастье...

Не надо иной нам свободы.
Лишь лето да развилка в дороге.
О, звездная жизнь в небосводе!
Они знают точно о Боге.

Но к ним не приблизиться, точно.
Пускай разделенные ночью,
Но мы покорим эти своды
Небес. Это наша свобода.


Рецензии