38 строчек 2009

Всё то что не клеится, не изменится
Пройдет время, порубит его мельница
Невзгоды в ряд, основы фраз
Всё будет завтра, не здесь, не сейчас
Небесных масс давление, мои стихотворения
Умиротворение, или опасное движение
Дух близости, в духе почести
Нацарапанный на теле ровным почерком
Замены темы, пускают по венам
Проблемы веры, дилеммы свойственные нам
Ошибка в грусти, ударом в спину
На фальшивую равнину, как будто так и было
Эти стихи поэта, дитя бездарности
Фальшивой мудрости, раб ситуации
Грациозные абстракции, ожидание реакции
В ходу ротации, путь к деградации
Прогнутый вниз, гнилой внутри
С надеждой на то, что что-то будет впереди
А я молчу, рука и ручка говорят
Словами мыслей, мозговой трактат
Слепо и бездушно, ненужно но вечно
Идущие навстречу, в беспечный вечер
Вечен быт, порочен удушьем
Умертвляет душу, но всем необходим и нужен
Фальшивая слеза, не натуральный смех
Растаявший снег, ТВ волн помех
Мечты все выпиты, стремления съедены
Проснулись бедными, в карманах медные
Улыбки печали, слёзы радости
Слова не сказаны, всё из за жадности
Красивой ночью в путь, уродским утром в бой
С больной разбитой головой, встает герой
Полосы небес, реквием по юности
Которую вперед ногами вынесли
Силы сильные, правда слабая
Начало верное, концовка – слава
Всё может разбиться, как о камни вода
Каждый день кто-то закрывает глаза навсегда


Рецензии