птица счастья

Птица счастья


Птицей счастья может быть жар-птица,
Феникс с человеческим лицом,
Чайка в небе и в руках синица,
Или даже курица с яйцом.

Каждому своё, как говорится,
Штормы в нашей жизни или штиль.
Для кого-то радость – счастья птица,
Для кого-то просто куры гриль.


26.08.2010


Рецензии