Белое море

Воздух-как буд-то выстиран,
Свежесть морская в нем.
Катит прибой неистово
Белые гребни волн.
Вновь за живое тронуто
Сердце..А на глазах
Наши чувства инкогнито
Не различить в очках.
   Белое, белое море
   Словно след на песке
   Смоет любовь волною,
   Что будет сниться мне.
   Белое, белое море.
   Чайки на берегу..
   Я бегу за тобою,
   А догнать не могу...


Рецензии
Маришка, чудесный стих, мне понравился.

Галина Плигач   05.10.2010 22:47     Заявить о нарушении