Записки Психопата 2006

…Ибо всем нам суждено очутиться в этой яме с ощущением «поверженности», убожеством и тошноты. Задуматься о кончине гнилого существования, и начала новой, в меру чистой жизни. Отдавая себя под суд животной озлобленности, и социально-независимой общественной кончине. Вспоминаешь жизнь с точностью возможности и откровенности эмоционально свободного движения, и реализации свойственным только большинству иных чувств и принибрежений, что категорически противоречит законам социума, и их моральной дислокации. Входящий в состав двух зол, постигаешь тайны животного мира, которые в старину могли постичь только закаленные жизнью избранники, то сейчас она открыта для любого желающего зеваки, захотевшего испытать в этой жизни более изысканные, как ему кажется ощущения, нежели этот ужасный быт, в котором он застопорился…


Рецензии