МОДА

Снова западные гонки,
Чтоб они пропали,
Повелись опять девчонки,
На моду все запали.

Новомодная чума,
Юбочки всё уже.
Декольте - сойти с ума,
Прелести снаружи.

И притягивает взгляд,
Аж смотреть неловко,
Джинсы низко так сидят,
Что сверкает попка.

Запотели вдруг очки,
Дед топорщит усики.
Девки лезут из маршрутки,
Заголяют трусики.

Но придёт за всё расплата,
Всё застудите, девчата!
Я серьёзно, дочки!
Низ, живот и почки!

   * * *


Рецензии
Ой какой озорной стих

Переслав Рязанский   07.05.2013 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.