Одна

Одиночество,
Тишина,
Я всегда одна,
И может это моя вина,
Красивые истории,
Увы,
Не про меня,
Я в стороне,
А все вокруг счастливые,
Немного холодно,
И грустно,
И может больно,
Но пустяк,
Я знала,
И жила мечтами,
Но все разрушила сама,
Я обо всем жалею,
И что тебя простить я не смогла.


Рецензии