Зимнее небо

Зимнее небо с летним похоже:
Синее-синее тоже.
Звёзды по-летнему ярко сияют,
Бархат небес украшают.
Ты этим вечером ждёшь меня снова.
Я уже вышла из дома.
Этим морозным вечером зимним
Я буду рядом с любимым.

Пр.А на деревьях
   Иней серебрится,
   Под звёздным небом
   Снег так искрится.
   Хрустит снежок
   У нас под ногами,
   Как будто он
   Беседует с нами.

Зимняя сказка,зимняя тайна.
Но мы вдвоём не случайно.
Это зима нас с тобой обручила,
В вихре любви закружила.
Звёзды на небе счастье предскажут,
Путь нам дальнейший укажут.
Чтоб это чудо для нас не кончалось,
Вечно оно продолжалось.

              2007


Рецензии