И повторяется

«На самом интересном месте, всё как в кино»!
Всё даже лучше, но смотрю, идёт ещё оно!
И повторяется, уж сколько раз так было,
Где есть вопрос, там всё всегда уныло.
Как хорошо, на свете без вопросов жить!
Без них и радоваться можно, не тужить.
Один вопрос, и всё уже стирает.
Другой вопрос и радость исчезает.
Вопросы мы придумали? Иль нам
Их задают порой по вечерам?
Но, тем не менее, ответа не желая,
Мы задаём вопрос. Судьба то может злая?
Ну что за рок, всегда к вопросам сводит,
Ведь всем известно - в заблужденье вводит.
Мне ненавидеть нет причин вопросы.
Как нити тонкие, а далеко не тросы,
Ответы обрываются в сердцах,
Лишь успевая громко вскрикнуть "ах"...


Рецензии