Просто не было Кого-то рядом

Разлилась мелодия любви,
Расцвела весна пурпурным садом,
Но мой март сказал мне : «Подожди» -
Просто не было Кого-то рядом.

Лето оглушило всех жарой,
Прозвучал июнь мажорным ладом,
Только этот праздник не со мной –
Просто не было Кого-то рядом.

Осень ослепила желтизной,
Закружила в танце листопадом,
Но сентябрь танцевал с другой –
Просто не было Кого-то рядом.

Зима ударила хрустальным каблуком,
Укрыв мир белым, сказочным нарядом,
Я свет увидела в другом,
Просто не было Кого-то рядом.

26.08.2010


Рецензии