Ты очень быстро нашел себе другую

Ты очень быстро нашел себе другую,
Я очень рада,
Хотя и говорил что не найдешь  такую как я,
Но это была ложь,
Да я ревную,
И я стараюсь о тебе забыть,
С мечтами не хочу я жить,
Мне больно,
И я все чаще плачу,
И может моя жизнь,
Сплошные неудачи,
Сегодня вспомню о тебе,
А завтра вновь забуду,
Не вечно вспоминать тебя я буду.


Рецензии