Загляни в себя

    В глубины подсознанья загляни...
    Пройди путем тебе знакомым.
    Постичь свои же тайны поспеши,
    Чтобы осознанным стать снова.

    Найди там Сокровенный свой Ответ,
    Кто есть Ты и пришел Откуда.
    Немеркнущим огнем Любви,
    Чтоб осветить дарованное Чудо.

    Жизнь - это Чудо, что  в Потоке Бытия,
    Творится, создается нами,
    Совместно с Гайей, что зовем Земля,
    Неразлучимы мы под небесами.

    Мы есть Один и есть Одно,
    Наш ум нас разделил на единицы.
    В стремлении к Единству и Любви,
    Расширим мы сознания границы.

    И озарится Светом Мудрости оно...
    Раскроются глаза от удивленья...
    Что ТЫ - есть лучшее Творение ЕГО,
    Творение Любви в Потоке Вдохновенья!


Рецензии
я тож этим грешил. скажите - наши проповеди и наставления комуньть реально нужны?

Димон Ра   17.05.2011 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.