О природе...

В природе все красиво и прекрасно,
нам Бог дарует Райский сад,
беречь и сохранить природу важно,
ведь без нее настанет Ад!

Я караваны вел в пустыне смерти,
но даже там есть красота,
и трепещит,и бьеться сердце,
ведь это родная наша МАТЬ-ЗЕМЛЯ!
                Буглак Александр


Рецензии