Перебирая настроения

О чём-то шепчет листьям дождь ленивый,
Но всё преображая на глазах,
Прорвав завесу дымки в небесах,
Взглянуло солнце вдаль сквозь крону ивы.

В душе моей меняются мотивы,
А чувства отражаются в стихах,
Когда лучи, блестя на колосках,
Собою золотят густые нивы.

А день перетекает плавно в вечер,
Закат подводит мысленно итог,
Чтоб вовремя зажечь созвездий свечи

Луна взойдёт, покинув свой чертог,
Беспечно жду с царицей ночи встречи -
Она в окно заглянет на часок.


Рецензии
Собою золотят густые нивы.

Родничок   29.08.2010 22:51     Заявить о нарушении
Это так красиво!

Александралт Петрова   29.08.2010 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.