Я часто думала кто Бог..

Я часто думала Кто БОГ?
И почему я здесь живая,
Кто меня от смерти уберег,
Когда в младенчестве была я;
Кто руку помощи подал мне ,
Когда на грани я была,
Кто боль душевную утешил,
И жизни стала рада я.
Ответ один.И он известен!
Любовью мир весь озарив,
Христос - Господь,
Отец Небесный,
Свой Дух Святой в меня вселил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.