Пусть все усядутся у Бога за столом!

Ответил тем, кого давно не посещал,
Кому о Боге Милосердном  возвещал,
С кем я увидеться бы много раз был рад.
Так отчего душа так катится назад,
Когда  зовёт её Господь с людьми дружить,
И на вершине радость Божью водрузить,
Как гимн победы, торжествующей над злом?
Пусть все усядутся у Бога за столом!


Рецензии