Красота

От новой NIVEи у меня режет глаза.
А вы все : красота,красота.
Вместо ножниц имею зубы.
А расческа моя – пять пальцев.
Не дано значит быть мне мисс мира
Все равно буду жить так дальше.
А на ваши гримерные рыла
Насмотрелась везде и кругом.
Больше красок,теней и помады
Вместо чая лишь кола со льдом.
Подарили на праздник мне жемчуг
До сих пор он томится в углу.
Говорили оденься,оденься
Я как бомж в незашитом снегу.
А вы все красота,красота ..
Под резиною гипса не вижу
У подруг черт знакомых лица ,
И мужчине не вижу мужчины,
Может быть это все слепота?
Или может не вижу границы
Где белила а где чистый страх?
Значит буду на ваших гробницах
Танцевать и кричать «Красота!»


Рецензии