Мысли...

- Я женщина. И что? Терпеть? Молчать?
"Учить мужчину, женщина, не смей!"
Учить? Ну, что вы! Просто отвечать
За всех: И за мужчин, и за детей...


- Хочется до слез в руках надежных,
Любящих и сильных оказаться!
И повиноваться...


- Где же водяться надежные мужчины?
В Нарнии, на Марсе, в Аргентине?
Там рассвет не суждено встречать...
Там молчала бы. А здесь - ну, как молчать?


- О, мечты!
Вы - недоразуменья!
Вы порою сказкой или бредом
В мире этом...


- Мама просит тишины
На исходе дня.
Конанадою войны -
Музыка моя.


- Красота - не в разрезе глаз,
А в устройстве твоей души.


- Красота проминЁт, как снег.
ПроминЁт, не оставив следа...
С чем останешся,Человек?
В чем еще твоя красота?


Рецензии
Дорогая Галина, в этом стихотворении мне непонятна шестая строка. (а в остальном как всегда - хорошо)

Клавдия Левун   26.08.2010 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку, Клавдия. Это просто недопечатала, недосмотрела. Все исправила.

Галина Сухенко   26.08.2010 19:56   Заявить о нарушении