Ты уже не мой!

1.Нежность губ твоих,  ночной сердца стон
Ты навсегда теперь мне только друг!
Воспоминаний этих горький – страстный сон
Остался в городе сомнений и разлук.

Я птицей – вольной в твои двери залечу
И никогда души твоей  не отпущу
Но  ты уже не мой, я больше не твоя
И между нами только пустота….

Припев:

Это время с тобой не забуду я
Ты единственный мой, любовь моя
Но ушло всё куда, где ты исчез
В этом мире  несбывшихся чудес

Я любила, но так нельзя теперь
И закрыла  покрепче сердца дверь
Не хочу эту боль вернуть назад
Этот мир, где смешались рай и ад!


2. Я тобой жила только,  лишь для тебя
Но ты убил это чувство во мне
Каждый день, каждый час я дышала любя
И даже пасмурной ночью во сне.

Я  за то тебя никогда не прощу
Что ты мне крылья пытался сломать
Убить всю волю мою, убить всю нежность мою
И как преступницу в клетке сковать.

Припев:

Это время с тобой не забуду я
Ты единственный мой, любовь моя
Но ушло всё куда, где ты исчез
В этом мире  несбывшихся чудес

Я любила, но так нельзя теперь
И закрыла  покрепче сердца дверь
Не хочу эту боль вернуть назад
Этот мир, где смешались рай и ад!

3.  Нежность губ твоих,  ночной сердца стон
Ты навсегда теперь мне только друг!
Воспоминаний этих горький – страстный сон
Остался в городе сомнений и разлук.

Ты был жесток порой, порою слишком мил
Но это всё лишь картинки из сна
Да, ты меня любил, да, ты меня простил
Но не прощу никогда я тебя!


Рецензии