Любить!

Любить, до кровавых следов от укусов,
Любить и не спрашивать кто сколько стоит.
Любить,и казаться кому-нибудь трусом,
Любить,заливая по литрам джинтоник.
А я вся сжимаюсь от злоощущений,
от нервных истерик,стекаю по стенам,
А ты превращаешься в снов новожденья
Не верь ни словам,ни толпе,ни изменам!
Любить,сколько в слове чарующих букв,
Любить,убивая в себе свою личность,
Любить и лишь в городе Санкт-Петербурге
Любить каждый миг и казаться публичной.
А небо сегодня грозой разразилось,
Наверное злится,за то что я дома.
За то что я в кресле,за то что случилось,
За то,что теперь я совсем невесома.
Любить,отдает по ушам гулом улиц,
Любить,пробирается в мозг это слово.
Любить,за то что когда-то столкнулись
Любить и теперь ничего нет святого.
А нежные губы скользят в моих мыслях, 
Скользят по щекам и по шее до искр!
Фантазия эта в сознанье кружится
и вновь исчезает стремительно быстро.
Любить,я наверное знаю как это
Любить,когда сердце немеет от боли
Любить- это как тем отчаянным летом
Кусала тебя ,от желанья ,до крови!


Рецензии
ничего не скажешь...гуд

  11.10.2010 01:14     Заявить о нарушении