Играй со мной, красивая девочка!

Играй со мной,красивая девочка!
плети паутину,готовься к атаке!
Коварно кровавая,красная ленточка
видна лишь сейчас и лишь здесь,в полумраке.
Улыбкой отмечены признаки слабости,
шагая на свет в темноте утону.
Нет признаков страха и нет места слабости
Я бью четко вдребезги всю тишину.
Раздета до пояса,сладко-коварная,
ты сердцебиением манишь к себе
Не столько вульгарна,сколько желанная.
Меня разрывает в двоякой борьбе.
Под гнетом твоим умереть так прекрасно,
Обманчиво просто сейчас отступить.
Убить в тебе стерву,сорвать эту маску!
А после жалеть  и себя пристрелить.

Играй со мной,красивая девочка!
Ты внутрь меня проросла и живешь
Стремится к нулю на часах этих стрелочка
Ты приобретая меня разорвешь!
на мелкие- мелкие словно бумажки
кусочки,огарочки,и не жалей!
Я- [ЗА].Заслужила - за эти замашки.
Ты делаешь лучше Меня и сильней!
За прозу мою,за стихи и за песни
тебе отдаю все награды свои.
С тобой каждый день,каждый миг интересней
ты стерва!конечно! и нам по пути!))
Едва ли отстану.Едва ли уйдешь ты.
Одно на двоих,до конца.Решено.
И сердце забьется и то что ДО-в прошлом.
Мы вместе ,мы рядом и так суждено.


Рецензии