Моя

не спать!не сдаваться ни в плен,ни в играх.
не ждать!умолять остаться,но держаться смело.
упасть.но подняться тут же,листая книги
обнять.и к себе плотнее твое лишь тело.

курить.не курю уже и считаю Подвиг!
грустить.ни тебе ,ни мне-запрещаю,слышишь?
отбить.в синяках колени и брутальный облик
иметь.проверяя ночью как ты часто дышишь.

звоню.набираю номер из заветных цифр
гудки.и твой голос нежный ,он родней родного!
стеречь.как разведчик помнить наш секретный шифр
люблю!лишь в тебе все то,что в других не помню.

моя.и важней не будет,нет таких на свете!
моя.завершила поиск и с добычей мчалась!
моя.я тебя нашла  и бог свидетель
моя!я от счастья чуть не разрыдалась!


Рецензии