Культурологическое 101 Советчик

СовЕтчик ( чтоб ЕГО совЕт )
был прИнят и испОлнен ,
с собОю нОсит пистолЕт .
И результАт БЕСпОрен !

- Где научИлся сей примАнке ?
- У фашизОйдных Янки !

++++++++++++++++++++++++++++

Ирак не послушался и ГДЕ оно чичас ?!
А КАК уговаривают персов !!!
А перед ЭТИМ Вьетнам , Филлипины , Куба ... 


©Шишмарёв2010


Рецензии