Ты пришла ко мне Светлана

Ты пришла ко мне Светлана,
Как другие на массаж,
Замужем ты, не путана,
Но настиг тебя кураж.
Ты сама себе,  не веря,
Что такое может быть,
Говоришь, открыв,  лиши двери,
Не могу тебя забыть!
Так настойчиво, серьёзно,
Даже мне не по себе,
Случай рядовой, курьёзный,
Как мне отказать тебе?
Все девчонки так влюблялись,
Вот и ты одна из них,
Потерять меня боялись,
Ведь нормальный я, не псих!
Отказать я всем не в силах,
В этом миссия моя,
Сколько ласковых и милых,
За год было у меня!
Ты квартиру у подруги,
Попросила на весь день,
Я заехал на досуге,
Мой сегодня, как кремень!
Я в тебя вхожу, стараюсь,
Вот уж будет пятый раз,
Сам себе я удивляюсь,
Как силён мой ловелас!
А ты полная, толстушка,
Можешь  только ты лежать,
Я посасываю ушко,
Начинаю груди жать!
Ох, какие же большие,
Я с такими не встречал,
Да, натёрся от души я!
Пятый раз уже кончал!
Тут ты  вспомнила про мужа,
Что он очень грозный мент,
Если б он застукал, тут же,
Застрелил в один момент!
Да, не хилый поворотик,
А чего теперь терять!
Ты берёшь активно в ротик,
Не могу его отнять!
Ну, давай ещё разочек,
Так сказать на посошок,
Уж пульсирует височек,
Может наступить и шок!


Рецензии
Да уж! Сам себя не похвалишь... Рада за вас.

Анна Мёд   26.08.2010 17:30     Заявить о нарушении
Анна! это шутка!

Аз Эммануэль   27.08.2010 20:16   Заявить о нарушении