Настроение

В узком проеме столкнуться-протиснуться
Не обернувшись- вперед шаг за шагом
С мыслями часто бывает не свыкнуться
Но не смотря обхожу все капканы

Курю ни как все,а подруга так просит
Раскрыть эту тайну,не верит что врят ли
Смогу описать как столь маленький носик
Вдыхает клубами так много яда

Читаю быстрее,глотая как будто
И затормозить не успею снова.
И  каждый день неизвестным маршрутом
Домой возвращаться готова

На улице лужи и тонут прохожие
В грязном болоте,сливаяся в едино
Я опережаю немые «Здравствуйте»
Мне это до ужаса необходимо

Знакомые туфельки с крошечным бантиком
Во взгляде – горят ярким пламенем  чертики
И платье короткое с синим кантиком
Черты лица такие четкие

Губами по телу вперед и обратно
И Будто бы сплю, только все ощущаю
В реальном времени и вероятно
Себя к жизни сейчас возвращаю

Мне столько не спеть,сколько мыслей кружится
Вокруг,в голове,за пределами,в них же
Мне срочно советуют угомониться
И мама ругает-что все это слышит

Что видит,что чувствует….врят ли конечно
Но ей так приятно,что капельку ближе
Она для меня ,ведь бывает так редко
Когда Она. Рядом Дышит.

Бывает мне кажется я задыхаюсь
Мне будто бы в воздух подмешаны грозы
И я обезумев почти разрываюсь
и становлюсь от чего-то серьезней

так мало на жизнь и так хочется верить
что следуешь к целям,что двигаться можно
нет счета победам и даже к потерям
привыкнуть не так уж сложно.


Рецензии