Как обычно, я гуляю, пиво, девочки вокруг

Как обычно, я гуляю,
Пиво, девочки вокруг,
Мысленно я всех снимаю,
Размечтался я, как вдруг…
Ты сама ко мне подходишь,
И шампанское в руке,
И протягивая – просишь,
Чтоб помог открыть тебе.
Пригласил тебя за столик,
Не отправлю же назад,
Я не пью, не алкоголик,
Любопытство и азарт,
Помогают мне втянуться,
Тостом ярким поддержать,
В страсть с тобою окунуться,
И конечно полежать!
Я шучу и ты довольна,
Но нежданно узнаёшь,
Ты ошиблась и невольно,
На дарителя плюёшь!
За столом другим глазищи,
Возмущённо так горят,
Он готов платить и тысчи,
Но дороги нет назад!
Ты смутилась ненадолго,
Хочешь только ты меня,
В спонсорах так мало толка,
Нет ни страсти, ни огня!
А деньгами сыт не будешь,
Важен здесь души полёт,
Ты оргазмы очень любишь,
Любишь в попочку и в рот!
Ты Светлана на диване,
Завершился вечер наш,
Я вспотел, как после бани,
Я вошёл как будто в раж!
То ты сверху, то я сзади,
То свалились мы на пол,
Он стоит, как на параде,
Мой натёрт до блеска ствол!
Я вхожу в тебя сильнее,
А ты просишь,  продолжай,
Я тебя всю ночь имею,
Собираю урожай!
Твои дыни и арбузы,
Булок жарких аромат,
Мой початок кукурузы,
Прорасти в тебе уж рад!


Рецензии
Неэтично выставлять свои сексуальные пристрастия на обзор

Диана Гераськина   10.06.2012 13:58     Заявить о нарушении
Диана, и тебе когда-нибудь повезёт, не грусти!

Аз Эммануэль   12.06.2012 19:14   Заявить о нарушении
Мне и так повезло, у меня нет сексуальной закомплексованности

Диана Гераськина   12.06.2012 21:11   Заявить о нарушении
Диана, ты прекрасна! Хочу такую!!!

Аз Эммануэль   13.06.2012 13:53   Заявить о нарушении
Хоти дальше

Диана Гераськина   13.06.2012 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.