Ночь

Разговор ускользает в ночь,

Я не в силах измерить время.
Пустота и сжимались тени,

когда шла я сквозь теплый дождь.
Уходя в пустоту миров,
не забудь обо мне,родная,
каждый день о тебе вспоминая
слышу робкость твоих шагов.
Мне бы птицей лететь сейчас,
но сгорели давно мои крылья,
я тогда стала  очень сильной,
убедилась в бесценности фраз.
Я готова уйти навсегда,
только путь не известен,страшно,
то что вдруг стало все неважно,
если  рядом со мной нет тебя.
Ветер поднял с дороги пыль,
закружил ее в страстном танце
мне по жизни одной скитаться,
сочиняя из сказки быль.
Я прошу не сдавайся!Пусть,
пусть больнее в сто раз чем нужно,
Не возможно назвать это дружбой
но если хочешь-я научусь.
И немеет губами боль,
И улыбка застыла резко,
Нам двоим стало слишком тесно
Но кричу тебе я -"Постой!..."
Одинаково разные мы,
одинаково искренне любим,
от похожести наших судеб
Я сошла вдруг с ума.Прости.


Рецензии
поразило в самое сердце последних четыре строки.. Спасибо

Рената Латыш   23.09.2011 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.