Душа

Без твоей улыбки день проходит даром,
Аромата кожи я не позабуду,
Вкус нежнейших губ сравнится лишь с нектаром,
С мёдом,он струится медленно по всюду!
Буду я рабыней,приклоняться буду
Только чтобы вместе были мы всегда.
Буду я богиней,юношей,иудой,
Чтобы не в привычку превратилась я.
Чтобы как тем летом-поцелуи,ночи,
Жаркие объятья,теплые слова.
Чтобы как тем летом-смысл между строчек,
Белые конверты,влюбленные сердца.
Верная,родная,лишь твоим дыханьем
Я живу так долго-дни и месяца.
Меряя годами все воспоминанья,
Не забыть во веки твоего лица.
Я прошу не много-просто будь со мною,
Лишь одну из жизней-посвяти ты Мне.
Робким поцелуем,искренней слезою
Я вернусь обратно через сотни лет.
Ты меня не вспомнишь,но я обещаю
Кем бы не была я в следующей из жизней,
Я тебя найду,я тебя узнаю,
Ветром окружая,прочитаю мысли.

Без твоей улыбки день проходит даром,
И без поцелуев погибаю я.
Стань моим единственным,редким экземпляром,
Тем,каких не видела до тебя Земля.
Стань моей принцессой,дьявлом,царицей
Только для тебя я сейчас живу
Стань моей хозяйкой,любовницей и львицей
Только не бросай меня иначе я умру.


Рецензии