В тебя Ирина все влюблялись

В тебя Ирина все влюблялись,
Но недоступной ты была,
Они на "бабки" полагались,
Но никому ты не дала!
Их кошельки трещали громче,
Они кидали их на стол,
А ты в глаза смотрела молча,
А я был "голым, как сокОл"!
В твоей машине укатили,
С тобою вместе мы к тебе,
Любовь друг другу подарили,
И ты открыла тайну мне.
Что женишок давно согласен,
А ты всё тянешь, что-то ждёшь,
Что может этот брак, опасен,
Что с жизнью счёты ты сведёшь.
Твой парень так уже зависим,
Он на игле сидит давно,
На полшестого его пися,
Забыть его! Одно лишь но!
Его ты любишь эту сволочь,
И жизнь сломаешь ты свою,
Я тру тебя, уже уж полночь,
Свою я песенку пою!
Твоя точёная фигура,
И грудь небесной красоты,
Забудь его, какая ж дура,
Какая глупенькая ты!
А я тебя тру неустанно,
Я возбуждён, как никогда,
И после "палки" слушать странно,
О нём ты думаешь всегда!
А я стараюсь, что есть мОчи,
Чтоб ты немного отвлеклась,
И не хватает мне уж ночи,
Чтоб ты совсем мне отдалась!
В ногах играет пёсик Баксик,
Ему давно не по себе,
А я всё тру тебя, как ластик,
И подвывает мне кобель!
Ирина от меня устала,
Уже сухая, смазки нет,
И ты всю ночь меня пытала,
Скажи, ну, сколько тебе лет?!


Рецензии