Мы встретились в кафешке, танцевали

Мы встретились в кафешке, танцевали,
Лишь изредка садились вновь за стол,
При первых звуках музыки вставали,
И в собственность мы брали весь танцпол.
Мы в танце и, друг друге растворились,
Забылись,  всякий, потеряв контроль,
Как будто первый  в жизни, раз влюбились,
Ты королева, я естественно король!
Я обнимал тебя и целовал нещадно,
Как будто это был красивый сон,
Обидно было лишь потом,  досадно,
Из сумочки украли гады телефон.
Но  Оля ты была уже на взводе,
И мы к тебе домой уже зашли,
Ты в джинсовом костюме, вся по моде,
А под окном «десятка – Жигули».
Мы на диване, я рукой ласкаю,
Твой мокрый вход. О, сколько влаги там,
Тебя я аккуратно раздеваю,
И быстро раздеваюсь сам.
Беру презерватив и надеваю,
Красавец мой встревожен и блестит,
Ты на спине, я ноги раздвигаю,
Растет мой сексуальный аппетит!
Качал, качал, но очень быстро кончил,
Я тороплюсь презерватив надеть,
Но он ещё как будто обесточен,
Не сталь пока он, только медь.
Ещё он мягок, но проникнул быстро,
И с каждым вдохом он твердей,
Качки считаю, вот уже их триста,
Устал, хочу  теперь между грудей!
Сжимаю грудь, соски большие пятна,
Он голышом скользит вперед – назад,
По логике моей тебе понятно,
Хочу тебя, хочу роскошный зад!


Рецензии