Январским морозом

январским морозом
до боли,до мяса
кусаю за плечи,
теряя себя.
не нужно кидаться
в объятья и рясу
натягивать поздно.
ты рядом и зря.
запутаю мигом,
хватая за горло.
ты в панике,
чтоже-прости.
ухожу.
я просто любила,
и красные розы
к ногам лишь твоим
уходя положу.
мы взрослые люди,
но хочется всеже
пореже кидаться
в объятья судьбы.
мы взрослые люди
и кажется,боже!
я счет потеряла
и сутками сплю.
я ветер губами
ловлю,не болею.
я даже привыкла
вот так-не болеть!
я мерзну,кричу
и тихонечно тлею
как уголь.седея
тебя я люблю...
тоскую,но редко,
а слезы-не сохнут.
я слишком устала
прошу-помоги!
я сильная
сука
промерзжие ветки
рукой отодвину
и сплюнув-замру.
не двигаюсь.больно.
не злюсь.умираю.
прощай,и не нужно
меня вспоминать.
я может быть тоже
хотела,как в мае.
но месяц-январь.
я замерзла и..спать.


Рецензии