Про Зенит

Жизнь фаната...
До конца надейся на удар, свисток судьи
и гол.
Мы ещё покажем европейцам,
как играют на Неве в футбол.
Мы ещё сомнем их и погоним
на Париж, Брюссель и Бирмингем,
мы их прямо на газоне похороним,
мы свою игру навяжем всем.
Наш "Зенит"...
Он необыкновенный,
как свистящий в воздухе кулак.
Наша питерская стойкость неизменна,
Со времен, когда прошел Блокады мрак.
Знамя наше, выше, выше вейся!
Чтоб никто с трибуны не ушел,
мы ещё покажем европейцам,
как играют на Неве в футбол!


Рецензии