Я для тебя останусь навсегда волшебной сказкой

Я для тебя останусь навсегда волшебной сказкой
И буду каждой ночью навевать прекрасный сон,
А утром стану лучиком и нежно-нежно, с лаской
Коснусь твоих ресниц и опущусь в твою ладонь…

Окно я распахну твое веселым шумным ветром,
И ты морского бриза ощутишь дыханье и тепло,
И разольюсь я над тобой бездонным синим небом,
Душа твоя, как ангел, вспорхнет свободно и легко…

Поверишь в чудо ты и сердце вновь откроешь
Мечте и счастью -в вальсе мыслей закружИшь…
И в океан любви войдешь безбрежный, в нем утонешь,
И чувство новое уже навеки сохранишь…


Рецензии