Тот будет день и ясным, и живым...

Тот будет день и ясным, и живым,
Провидение нам пошлёт друг друга...
Мы приближенье счастья ощутим,
Так ласточка средь гроз –  посланьем Юга.

В глазах друг друга встретим мы вопрос:
Ужель случилось, и не сон ли это?
Но, словно аромат Эдема роз,
На нас прольётся всё обилье света.

И первым я заговорю с тобой,
Ведь были мы знакомыми предвечно.
А каверзной разлучены судьбой
Мы жили одиноко бесконечно.

Но встреча – лучезарный самоцвет,
Великая небесная награда,
Свела печали долгих лет на «нет»,
И Счастье радо нам, и Небо радо!


Рецензии