Письмо

Маша, вы мне сегодня снились...
я был не бритый и без креста,
а вы мне махали руками
с бывшего Кировского моста.
Маша, какой я теперь голодный
до алкоголя и дешёвого трёпа.
Сколько не смейся и не юродствуй,
жизнь только больше похожа на жопу.
Маша, как там дворы и колонны,
ждут ли меня ещё хлебом солью?
Не знаю увидимся ли ещё,
мне все труднее сохранять волю.
Маша, вы такая маленькая
с расстояния в пять тысяч гребаных километров.
Жаль, что авиакомпания "Бог"
не делает сегодня авиарейсов ветром...


Рецензии