Те минуты

Я люблю летний вечер под звёздами,
Я люблю погулять под луной,
Дивный сад, усыпанный розами,
Те минуты когда-то с тобой.

Золотистую осень, что стелится,
И накрывает своей пеленой.
И не засыпет даже метелица,
Те минуты когда-то с тобой.

Я люблю закат и его бахрому,
Когда снег лежит над землёй.
Ни за что не отдам никому,
Те минуты когда-то с тобой.


29 ноября 2009г.


Рецензии
трогает за сердце... как то грустно... но это говорит о том, что передал чувтства... а это главное...

Макс Ку   27.08.2010 15:03     Заявить о нарушении