Объятия

Не нужно слов, не нужно взглядов -
Давай немного помолчим,
И просто будем вместе, рядом,
Как две зажженные свечи.
Рукам не нужно жестов верных,
Губам не стоит губы ждать,
Когда два сердца снова рядом,
И им не следует мешать.

6.04.2005


Рецензии