Прости доча

Я помню каким он был
но не помню как меня любил
Бог видно его простил
и к себе в путь благословил.
***
В душе я его любила
хоть и обижена,им, была
Я его давно простила
 а сегодня я его потеряла.
***
Он ушел оставив нас
И на стене черно-белый портрет
Горькая слеза из глаз
А в тишине, ПРОСТИ ДОЧА, в ответ.


Рецензии