Galy... Блин комом 23... Судьба

"Наша Судьба в наших руках!" - Какие руки придумали эту хрень...?!
***
Расписание на завтра не соответствует на послезавтра...
***
Шторм и порывистый ветер - малые дети в руках переменчивой Судьбы.
***
Тот, кто живёт с Судьбой, знает, что такое настоящая Любовь.
***
Кому улыбается Судьба - любимец Бога и Дьявола.
***
Если бы да кабы - любимые причитания нытиков,терпеливые молча смотрят в глаза...Судьбы...
***
"Не играй со мной в прятки...я всё равно тебя найду..." - сказала подруга Судьба Жизни.
***
Бейся головой,выкручивай мозги,делай как надо...если тебе суждено потерять,то всё равно не найдёшь...
***
Мать рожает...Судьба творит...Жизнь учит...
***
НЕ кричи громко,Не летай высоко,НЕ смотри далеко...Крикнешь,Улетишь,Увидишь...- всему своя Судьба...
***
Судьба любит сильных игроков.
***
Судьба - это ожог характера. 


Рецензии
Многое в наших руках то,что и на фиг не нужно.☺

Анахорет 2   09.10.2010 00:33     Заявить о нарушении
Ну...это кто как видит...)))
Кому в руки, кому фиг...

Галу Галина   09.10.2010 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.