Мечта забвения

Опять сквозь сон забыв о ранах,
Я жду одну ЕЁ всегда,
Опять в безмолвии тумана,
Рождает боль Моя мечта.

Померкнув в тихом,злом обмане,
Что жизнь далёка и светла,
я раскрываю душу знамя,
И улетаю в облака....

Там в небытье,как будто в сказке,
Там точно солнечнный рассвет,
там словно жизнь без тёмныой маски,
Всегда для всех один завет.

Всем не понять Где мир был сладок,
С деньгами с вечностью во лжи,
Увы бедняг с любимой скажет,
На горе вы обречены.

Я втретил ту одну из многих,
Что подарила мне рассвет,
Я встретил ту одну из тысяч,
Что затмевает мира свет.

Зачем же быть одним из многих,
Без чувств как будто вечным сном,
Зачем?Ведь наши боги судят,
Вся жизнь сгорела одним днём...

Хотел бы я без пела в жилах,
сказать когда нибуть Люблю....
хотел бы быть с тобой одною
без горя..будто бы в раю...

Завлёк в мечты весь смысл жизни,
Забыв о реальности порой,
Мои мечты и сны красивы,
И жизнь моя всегда с тобой!

Закрыв на время в душу двери,
Постигло чувство суецид,
И сердце уж давно не верит,
А лишь на волоске стучит....

я видел радость и страданье,
и боль нивинных и простых,
Я глубоко таю признанье,
Лишь ты одна.... до пепла....В жизнь!


Рецензии
Алексей, очень трогательные и печальные стихи о любви... Но о суециде ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА! Все меняется со временем, и ваша любовь обязательно будет взаимной!!!
С теплом, Маргаритка

Маргаритка 2   26.08.2010 09:55     Заявить о нарушении