в твою безумную нежность

Словно соль с тыльной стороны твоей ладошки слизываю,
а после запиваю текилой /от простуды/, да залпом.
Тебе кто-то уже исписался, твои рифмы уже выписывал,
а ты ее рифы - в осколки, а ты ее - без остатка...
А я на твои плечи - порыжевшими листьями.
А я в твоем сердце поставлю палатку.

Да, вот разобью лагерь - чтобы только МОИ стихи ты помнила,
чтобы ты мягкими пальцами до МОИХ стоп касалась,
чтобы наши ночи - один большой смертельный номер,
чтобы день - да по сравнению с ночью - абсолютная малость...
Я в твоих руках хочу кончать и начинаться. По хер,
пусть все - разобьется, разверзнется. Чтобы ты - осталась.

Два шага до сумашествия, дай мне прежде, прежде
дай закричать: "да что ж она хочет то?! о, мой Бог,
я перед ней чиста, ты же видишь - я перед ней безгрешна!
А она все Моцартом - самые верные ноты..."
Я кутаюсь в одеяло - в твою безумную нежность.
А из любви своей вяжу шарф. Надевай в непогоду.


Рецензии
Ахренительно!

Данил Грац   24.10.2010 23:06     Заявить о нарушении
спасибо за))
сорри, что ответ поздний)

Ани Милагро   03.11.2010 11:13   Заявить о нарушении
Банально прозвучит) но лучше поздно чем никогда)

Данил Грац   20.04.2011 18:03   Заявить о нарушении
Ого))) ну Вы еще позже ответ написали, класс :)

Ани Милагро   20.04.2011 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.