Красивая, дерзкая...

       

Красивая,  дерзкая  тонкостью  дум –
Потоком с глубинами чёткости взора…
В них: космовидений – реальности бум,
Нещадность любви и мечта приговора.

И полнится – звёздностью дали – душа,
Рвёт искрами света и тьму, и пределы…
А клич восклицания: Ну – как  хороша!
Лишь  шёпот  признания – не  смелый…

                ***


Рецензии