Скажите как

Скажите, как преодолеть мне эту боль,
Когда в разладе я с самим собой,
Когда наружу рвется вон душа,
А я притих, живу я чуть дыша.


Что бы моим дыханием хмельным
Со мною близкий был неопалим.
Ну почему я вечно одинок,               
Как будто я не человек, а волк.


Ну словно нет мне места на земле
И нет успокоения в вине.
И нет покоя в море, небесах.
Не греют душу даже паруса.


Что делать? Почему на всей земле
Нет! Не было! И знать не будет места мне!

09.06.03


Рецензии