Климатическая атака?

Дожили  до  климатических  атак,
Это  круче  атомной  напасти.
Кто-то  скажет  - всё это  не  так,
Не  такие  ещё  будут страсти.
И не только, что там говорить,
Вновь  пытают матушку  Россию.
На  Аляске станция стоит,
Выполняя  страшную  миссию.
Снова  вся страна  под  колпаком,-
Опыты  на  нас,-  при чём  природа
Я  прикинусь  тихо  дураком,-
Снова  прячут  правду  от  народа.
Ты, Россия, как бельмо  в  глазу,
Всем.  Кому  мозги  не раз  вправляла,
И любую  напасть  и грозу
К нам пришедших, сразу  выдворяла.
Враг  силён, продвинут  и  упёрт
И  давно. Конкретно  и  надолго,
Им  не  нужен  нашей  расы  сорт.
Нужен  им  ресурс,  просторы, Волга.
Планомерно, строго  по  порядку,
И  плевав  на  метеопрогноз,
Дядя  Сэм приплясывал  вприсядку,
На  погоду  наведя   "гипноз".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.