я тебя разлюбить не смогу, прости...

Ты хотел бы, чтоб я не любила,
чтобы легче со мной тебе было,
чтобы мука лицо не корёжила мне,
чтобы сердце от боли не ныло...

Не желает любимый, чтоб зиму весна
под хмельной перезвон сменяла,
чтоб луна моя в синем проёме окна
над его изголовьем сияла!

А желает, чтоб краски свои потеряв,
день клонился к закату устало,
чтоб цветок, не раскрывшись, на стебле завял,
чтоб звезда, не погаснув, упала...

Только вёснам звенеть и цветам цвести,
только звёздам светить нам на нашем пути!
И куда бы нам врозь или вместе идти -
я тебя разлюбить не смогу, прости...


Рецензии
С любовью жить счастливым быть. Счастья Вам.

Варуб   01.09.2010 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесное пожелание и за рецензию. Виктория.

Виктория Левина 2   01.09.2010 07:49   Заявить о нарушении