Любовь по Нео

Мы все на привязи короткой,
Покуда Матрицу штормит:
Ложился вроде бы с красоткой,
Проснулся - рядом мистер Смит!


Нео (Томас А. Андерсон) — вымышленный персонаж (главный герой) кинотрилогии: «Матрица», «Матрица: Перезагрузка», и «Матрица: Революция» братьев, ой, то есть брата и сестры Вачовски (один брат после хирургического вмешательства уже сестра Вачовски). Сага повествует о том, что на самом деле мир, в котором живут люди в конце 20 века — не более, чем компьютерная программа, которую создали машины, чтобы незаметно использовать людей в качестве батареек для своих биореакторов. Одна из лучших киноролей Киану Ривза.


Рецензии
Снял двух красоток, а - идИ ты! -
в кого ни ткни - гермофрадиты!

Сергей Разенков   27.08.2010 21:29     Заявить о нарушении
Серджио, я разглядел твой путь -
В Таиланде осторожней будь...

Лев Красоткин   30.08.2010 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.