Только б петь и радостно и ново...

На опушке Пушкина приметил.
Мне донёс дыханье его ветер,
Будто вновь те встретились года.
Только б быть мне с Господом всегда!

Только б видеть мне просторы Слова,
Только б Дух Святой в себе стяжать,
Только б петь, и радостно и ново,
Неземную Божью благодать!


Рецензии