Мне весну не отвадить от дома...

Мне весну не отвадить от дома,
Мне не выгнать её за порог.
Вижу в чьих-то глазах невесомый,
Опьяняющий душу дымок.
Всё, о чём сожалею напрасно,
Промелькнуло, как в сказочном сне,
А весна - неизменно прекрасна,
Но не рОвня прошедшей весне...

LANA BOND


Рецензии